Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу

Источник: Sony

Как стало известно пару недель назад, Билл Мюррей что-то отмочил на съёмках нового фильма, режиссёрского дебюта Азиза Ансари Being Mortal. Актёра обвинили в неподобающем поведении и начали внутреннее расследование, а работу над проектом приостановили. И вот сам Мюррей решил пролить свет на происходящее и не стал увиливать — мол, неудачно пошутил, каюсь, урок усвоен.

Мы не сошлись во мнениях с одной моей коллегой-женщиной. Я сделал то, что мне казалось забавным, но она восприняла это иначе. Студия решила поступить правильно и всё проверить, поэтому съёмки были остановлены.

Мы оба профессионалы. Нам нравится работа друг друга, да и вообще, как мне кажется, мы друг другу нравимся. Если мы не сможем ладить и доверять друг другу, нет смысла продолжать совместную работу или снимать фильм… Это стало для меня уроком. Последние пару недель я почти ничего не делал, только всё думал об этом.

Мюррей также уточнил, что находится в постоянном контакте с этой женщиной и надеется на мирный исход дела.

Кто эта самая обидчивая коллега, не сообщается, однако в фильме также снимаются Ансари, Сет Роген и Кеке Палмер, и первые двое точно не при делах.

Съёмки начались в конце марта, и на момент их остановки была отснята половина картины.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ