Встречайте обновление Albion Online “Во мгле веков”

Сегодня в Albion Online выходит следующее крупное контент-обновление: Во мгле веков. Это обновление перенесет игроков в самые странные, самые волшебные уголки Альбиона, открывая новые неизведанные земли для исследования и несметные сокровища – как для одиночных игроков и групп, так и для малых и больших гильдий. Прежде всего, данное обновление представляет совершенно новый мир – Мглу. Мгла предназначена для одиночек и групп из двух человек, открывая широкий ряд возможностей в сказочном сеттинге. Пейзажи в фиолетовых тонах и фантастические существа подарят игрокам захватывающие ощущения от исследования нетронутых земель без присутствия больших групп – вы сможете найти здесь и зоны без смертей, и смертельные зоны.  

Самым достойным откроется новый город, скрывающийся во Мгле: Brecilien. У этого города нет фиксированного местоположения, и он доступен только тем, кто проявил себя во Мгле. После открытия в Brecilien можно будет попасть из Мглы и с Путей Авалона – это послужит базой для игроков, желающих исследовать древние области. Во Мгле также обитают доселе невиданные существа, которые владеют могущественными заклинаниями и ценными артефактами. Из этих артефактов можно создать новую сказочную броню – девять предметов в трех ветках, а их новые заклинания значительно разнообразят боевые стили Альбиона. Кроме того, у ресурсов появится новый, чрезвычайно ценный первозданный уровень зачарования, вовлекающий игроков в сложные бои и предлагающий новые возможности ремесленникам.

В данном обновлении также предусмотрена переработка Путей Авалона для удобства небольших гильдий. Убежища на Путях можно будет объявить главными и ускорить их строительство. Силовые ядра находятся там же, на Путях, вместе с сокровищами, усиленными монстрами, кристальными пауками и т.д. Наконец, Во мгле веков появятся такие значительные улучшения удобства игры, как обновленное создание герба гильдии, возможность экипировать и создавать гильдейские комплекты, а также улучшенный экран выбора персонажа.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ