Второй раунд закрытой альфы выживача Nightingale завершился. Новый трейлер игры будет на TGA 2022

Разработчик Inflexion Games выпустил новое видео, в котором рассказывает о процессе разработки новой PvE-игры на выживание с открытым миром Nightingale, а также раскрывает дату представления нового трейлера.

В первую очередь комьюнити-менеджер студии Стеф отметила, что второй раунд закрытого альфа-тестирования с более чем 500 участниками подошел к концу. Во время его проведения все системы держались хорошо. Это означает, что для следующего теста команда пригласит еще больше игроков. Для участия нужно подписаться на рассылку на официальном сайте.

Как и в прошлом видео, здесь не оставили без внимания переход на Unreal Engine 5.1, который разработчики планируют завершить к концу года. После этого они собираются поделиться новым роликом, чтобы показать результат своей работы.

Также Стеф рассказала о заключении сотрудничества с компанией Intel. Благодаря этому Nightingale получит поддержку апскейлера XeSS и новый трейлер на предстоящем крупном игровом шоу The Game Awards 2022 9 декабря.

И в заключении, гендиректор Inflexion Games рассказал, что в игре будет присутствовать рыбалка. Согласно его словам, эта механика «в корне изменит то, как игроки будут ориентироваться и процветать в игровом мире». К слову, рыбалка будет доступна в раннем доступе, в который Nightingale выйдет в первой половине 2023 года на ПК.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ