Выбрасываем Таноса на помойку истории: Канг намного интереснее большого мужика в шлеме

Источник: Marvel

Каждая уважающая себя Марвеловская Сага должна иметь впечатляющего уберзлодея; с драгоценными камушками баловался Танос, а в Саге Мультивселенной центральным пугалом станет Канг в исполнении Джонатана Мэйджерса.

И президент Marvel Кевин Файги уверен, что не ошибся в выборе:

Всё решается на стадии кастинга и Джонатан Мэйджерс попросту покорил всех за три минуты пребывания на сцене «Комик-Кона», Невероятный результат. И я ему сразу сказал, что нет другого более подходящего человека, чтобы взвалить на его плечи следующую Сагу. Действительно впечатляет, как у Джонатана ловко получается играть разные инкарнации и варианты Канга, которые мы увидим. Это по-настоящему внушает.

Пока лишь мы видели один вариант в сериале «Локи». Следующий появится в «Человеке-муравье и Осе 3».

Файги продолжает:

В этом его главное отличие от Таноса — он совершенно на него не похож. Всем хватило одного огромного пурпурного мужика в шлеме. Канг не такой, он злодей другого характера и сам факт того, что его много и он не ограничивается одним воплощением, делает его более интересным и самобытным.

Канг настолько важная персона, что упомянут в подзаголовке следующего командного сбора супергероев — «Мстители: Династия Канга».

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ