В MMORPG Fractured Online появились мировые события

Для Fractured Online вышло новое обновление, которое добавляет в игру мировые события на Эхерн и Терру, а также исправляет ряд ошибок. Мировые события теперь доступны, и игроки теперь смогут находить и захватывать лагеря, а также бросить вызов врагам в рамках испытаний.

На Терре появились грокотоны, разбойники, термиды и огры-друиды. В Эхерне теперь есть гоблины и разбойники. Разработчики объяснили, что это только начало, и что они понимают, что возможности Эхерна не соответствуют уровню других континентов, однако на подходе еще больше контента. 

Создатели игры хотят улучшить горы Йотунна. Планируется, что они переработают эту область, чтобы превратить горы в точку интереса, как это было с ограми Мирра и Терры. Это займет некоторое время, но когда все будет готово, появятся дополнительные мировые события с йотуннами, населяющими север континента. Пока что обновление оставляет северную часть Эхерна немного свободной от этого вида охоты за сокровищами.

Другие изменения в этом обновлении — это ряд исправлений ошибок. Некоторые из наиболее критичных ошибок, например, проблема, из-за которой заклинания и атаки не срабатывали, если вы произносили их во время движения, исправлена в этом обновлении.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ