В MMORPG Gloria Victis начался новый сезон славы, а также стартовал праздничный ивент

Студия Black Eye Games продолжает развивать свою средневековую MMORPG Gloria Victis, которая сейчас находится в раннем доступе. Недавно для игры вышло крупное обновление “Мировая война”, которое добавило, помимо множества изменений и улучшений, рождественское событие. 

Завершился сезон Замков гильдий, и все положенные награды нашли адресатов. Одновременно с обновлением стартовал следующий сезон славы. Для тех, кто не в курсе, это сезонный рейтинг, который вознаграждает вас за активность в PVP “фракция против фракции против фракции”.  

В MMORPG Gloria Victis начался новый сезон славы, а также стартовал праздничный ивент

17 декабря начнется командный турнир “5 на 5”. Награды получат не только участники, но и посетители мероприятия. Естественно, победители турнира получат что-то особенное. 

Замки гильдий будут заменены замками наций. Это очень необходимое изменение, так как нынешние замки гильдий вызвали застой на карте вне периодов состояния войны, поскольку гильдии могли безопасно сидеть в своих замках, просто ожидая каких-то действий рядом со своим замком. 

Это не только навязывало мету «зерга», так как большая гильдия, контролирующая замок, могла телепортироваться к нему и мгновенно мчаться к битве, но также создавало бездействие на карте, поскольку дизайн побуждал игроков отсиживаться в безопасном месте и ждать вместо того, чтобы поощрять к завоеванию. 

В этом году мы приезжаем к вам с парочкой новогодних мероприятий! Обязательно поговорите с Помощником Санты в столице вашей страны, так как ему нужна ваша помощь! Наполните воздух ароматом имбирных пряников,
которые можно испечь в своих печах, а потом съесть или обменять на уникальные награды!

Наконец, не забывайте смотреть на небо, ведь
никогда не знаешь, когда и где могут разбиться сани Санты! Событие заменит наше метеоритное событие и предложит в качестве награды метеоритное железо, а также специальные подарочные коробки с различными наградами, включая полный костюм Санты!

Также изменениям подверглась карта и в осадных лагерях. За всеми подробностями идите вот сюда

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ