В Neverwinter вернется событие Masquerade of Liars

В MMORPG Neverwinter в Фаэруне совсем скоро начнется жуткий сезон, в честь которого будет устроен маскарад и конкурс лжецов. Тематическое внутриигровое событие стартует 21 октября и продлится до 4 ноября и даст игрокам возможность проявить свою жуткую сторону и получить за это награды.

В Neverwinter вернется событие Masquerade of Liars

Маскарад лжецов принесет новые ежедневные задания, такие как Trade of Treats, в ходе которого игроки зарабатывают Liar’s Charms, собирая тыквы и расправляясь с врагами.

В этом ежедневном задании игроки могут получить Liar’s Charms, взаимодействуя с тыквами в окрестностях Protector’s Enclave, а также убивая врагов. Затем им нужно будет найти иллюзионистов Маскарада, которые бродят по улицам, развлекают горожан. Игрокам придется обменивать Liar’s Charms у разных иллюзионистов, чтобы получить мешочки иллюзионистов, в которых находятся два-три жетона Маскарада, предметы для улучшения маски иллюзиониста и, возможно, пиньята Beholder. 

После выполнения ежедневных заданий игроки по-прежнему смогут обменивать у иллюзионистов Liar’s Charms на дополнительные мешочки. Один Liar’s Charms также можно обменять на один Жетон Маскарада у Мастера Маскарада.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ