В Path of Exile начался ивент «Повсеместный Делириум»

Разработчик Grinding Gear Games запустил финальный ноябрьский ивент «Повсеместный Делириум» в ролевом экшене Path of Exile. Это событие будет продолжаться неделю и завершится 28 ноября в 23:00 МСК.

В «Повсеместном Делириуме» игрокам предстоит пробираться сквозь густой туман. Его плотность будет варьироваться рандомно от 10 до 100 процентов с минимальным и максимальным уровнем Делириума, который будет масштабироваться в зависимости от уровня области. Тем самым, схватки более низкого уровня не будут невероятно сложными, а столкновения более высокого — слишком легкими.

В отличие от прошлого подобного ивента, на этот раз командой было принято решение снизить плотность Делириума на ранних стадиях кампании. Также была подкорректирована максимально возможная плотность в каждом акте, чтобы облегчить их прохождение. К слову, во время ивента Зеркала Делириума не будут появляться.

За достижение 50 уровня игроки смогут получить «Загадочную коробку Каландры», если у них ее нет или имеется только одна. Также будет разыгрываться множество других призов

Событие «Повсеместный Делириум» станет финальным ивентом перед релизом дополнения 3.20 «Запретное Святилище» 9 декабря.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ