Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру

В апреле портал The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные осведомлённые источники поведал, что в эпопее с пересъёмками «Лиги справедливости» жертвой был не только открыто заявлявший о притеснениях Рэй Фишер. От авторитарности Джосса Уидона пострадала и Галь Гадот. Актриса, наконец, лично подтвердила этот инсайд и слова Фишера, упоминавшего в своём большом интервью, что режиссёр обещал испортить карьеру Чудо-женщины.

О своём неприятном опыте работы с Уидоном актриса упоминала ещё в конце прошлого года, когда Рэй Фишер впервые высказался о неприятностях на съёмочной площадке. Вдаваться в подробности Гадот не стала, сказав лишь, что проблему решили на месте. Нынешний комментарий опубликовал израильский портал N12, в интервью которому актриса подтвердила, что в ответ на её просьбу не вносить резких изменений в характер Дианы Уидон посулил кое-какие неприятные изменения в её профессиональной жизни.

Он угрожал моей карьере и пригрозил, что если буду упираться, он позаботиться, чтобы моя дальнейшая карьера оказалась жалкой. Я тут же приняла все необходимые меры.

После памятной беседы Гадот, как известно, незамедлительно обратилась к вышестоящему руководству студии в лице её тогдашнего главы Кевина Цудзихары. Конфликт уладили, а вот каким образом, актриса уточнять не стала.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ