Геймплейный трейлер JRPG Loop8: Summer of Gods

Компания  опубликовала первый локализованный трейлер Loop8: Summer of Gods — японской ролевой игры про путешествия во времени.

Loop8: Summer of Gods — это ролевая игра с повествованием и путешествием во времени, использующая систему ИИ, основанную на отношениях, где решения игроков и их взаимодействие с другими персонажами влияют на их эмоции и на то, как разворачиваются их истории. Имея возможность путешествовать в прошлое, игроки могут исправить ошибки и найти новый путь, чтобы исследовать бесчисленные возможности Августа, который никогда не кончается.

Главный герой Loop8: Summer of Gods Нини и его одноклассники пытаются победить Кегаи, демонических существ, поставивших человечество на грань исчезновения. Выросший на потерпевшей крушение космической станции Hope, Нини возвращается на Землю, чтобы провести лето в Ашихаре, одном из последних оставшихся убежищ человечества. Одаренный «демоническим зрением», Нини может использовать свою особую связь с богами для перезагрузки мира. Каждая петля позволяет ему и его союзникам снова и снова переживать 8-й месяц года.

За разработку Loop8: Summer of Gods отвечает команда, в которую входят разработчики серий Lunar и Grandia,Gunparade March, Touken Ranbu, Sakuna: Of Rice and Ruin. Релиз игры на Западе запланирован на весну 2023 года для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ