Глава Warner Bros. Discovery рассказал о дальнейшей судьбе «Флэша» Эзры Миллера

Источник: Warner Bros.

После хладнокровного убийства «Бэтгёрл» все замерли в ожидании новой жертвы Дэвида Заслава, но, похоже, большой босс Warner Bros. Discovery не собирается оставлять за собой след из тел. И даже проблемному «Флэшу» с оскандалившимся Эзрой Миллером ничего не угрожает. Более того, генеральный директор компании уверяет, что фильм действительно удался.

У нас на подходе очень крутые фильмы DC — «Чёрный Адам», «Флэш», «Шазам 2». Мы хотим, чтобы Warner Bros. производила высококачественные фильмы. DC для нас в приоритете. Бэтмен, Супермен, Аквамен, Чудо-женщина — эти бренды знает весь мир.

В общем, всё, как и было заявлено — свет увидят только фильмы, соответствующие новым высоким стандартам студии. «Бэтгёрл» вот ожидания не оправдала. По слухам, на помойку отправится также сольник «Супергёрл» с Сашей Калле.

Но что куда более важно — Заслав не забывает про Супермена, вдобавок в рамках презентации для инвесторов был показан ролик с нарезкой из «Лиги справедливости Зака Снайдера», а не театральной версии фильма. Совпадение или нет, но интернет уже ликует.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ