Для Battlefield 2042 анонсировано событие «Битва за Нордвик»

Издатель Electronic Arts и разработчик DICE анонсировали новое временное событие «Битва за Нордвик» для многопользовательского шутера Battlefield 2042. Этот ивент будет проходить с 20 декабря по 10 января и предложит игрокам принять участие в разных игровых режимах, которые будут менять каждую неделю.

Во время «Битвы за Нордвик» можно заработать Ribbons, которые затем обмениваются на уникальные награды. Также каждую неделю будут выдаваться бесплатные косметические предметы для Специалистов.

С 20 по 26 декабря в шутере пройдет «Штурм Нордвика» с режимом Conquest Assault, где игроков ждут командные битвы 32v32 без поддержки воздушных транспортных средств. В качестве подарков здесь выступят редкая экипировка и головной убор для Кроуфорда.

Во вторую неделю, с 27 декабря по 2 января, запустится «Оборона Нордвика» с режимом 16v16 Retribution. Подарками, которые можно будет забрать в магазине, выступят редкая экипировка и головной убор для Фальк.

И завершит событие «Освобождение Нордвика» с более динамичной и сложной версией режима Breakthrough Chaos и боями 64v64. На этот раз бесплатную экипировку и головной убор можно будет забрать для Каспера.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ