Для Path of Exile анонсирован Беспощадный режим с чрезвычайным дефицитом предметов

Компания Grinding Gear Games анонсировала новый Беспощадный режим для action RPG Path of Exile. Игроки смогут его выбрать при создании нового персонажа, отметив флажок, находящийся рядом с «Соло» и «Одна жизнь».

Суть этого режима заключается в ограничении, а именно в «чрезвычайном дефиците предметов». Разработчики заявляют, что в нем игроки могут добрать до 4 акта, и при этом у них не будет даже пары надетых колец.

Поэтому если вы решите опробовать Беспощадный, то приготовьтесь к тому, что количество выпадающих предметов, включая волшебных, редких и уникальных, будет резко снижена. Амулеты, кольца и пояса более редки, и их невозможно будет купить у торговца, как и камни умений и поддержки. Также здесь будет сильно порезано ремесло, а начиная с 68 уровня на персонажа будет накладываться постепенный штраф к опыту.

И это еще не все особенности Беспощадного режима. Ознакомиться со всеми ограничениями вы можете в официальном сообщении разработчиков. А если вдруг у вас появится желание одним из первых опробовать его, то можете подать заявку на предстоящее альфа-тестирование. Разработчики планируют выпустить этот режим вместе с дополнением 3.20 в декабре.

Также несколько дней назад Grinding Gear Games объявила о предстоящих ноябрьских ивентах в Path of Exile. Всю необходимую информацию о них вы можете найти здесь.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ