Крис Пратт знает, что роль Индианы Джонса не принесёт ему ничего хорошего

Источник: Universal

У Криса Пратта есть веские причины держаться подальше от роли Индианы Джонса — его пугает перспектива одержимости возмущённым духом Харрисона Форда.

Разговоры о том, что звезда серий «Стражи галактики» и «Мира Юрского периода» может стать новым шляпоносцем легендарного франчайза начались ещё в 2015 году. Как с этим дела обстоят сегодня — Джош Хоровиц спросил у Криса и получил как бы ответ:

Я даже не знаю, кто все эти люди. Какой Стивен Спилберг? В первый раз слышу. Разве он сейчас не снимают нового «Индиану Донса» с Харрисоном Фордом?

Вот, что я знаю. Однажды я слышал высказывание Харрисона, и я даже не уверен, что это он сказал. но мне хватило, чтобы испугаться. Он сказал: «Когда умру я, то и Индиана Джонс тоже умрёт». Получается, что если я играю Инди, то меня станет преследовать призрак Харрисона Форда?

Ну всё решается относительно просто — держать мистера Форда максимальное количество времени живым любыми доступными средствами и можно не опасаться его призрака.

Ну а пока «Индиана Джонс 5» с классическим протагонистом должен выйти в 2023-м и снял ленту не Спилберг, а Джеймс Мэнголд.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ