Лысый во всех местах: звезда «Шан-Чи» рассказал, через что ему пришлось пройти ради фильма с Марго Робби

Источник: Marvel

Недавно стало известно, что звезда «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Симу Лю сыграет Кена в предстоящем фильме «Барби» с Марго Робби — наравне с Райаном Гослингом и Шути Гатвой. Как видно, к цвету кожи Кенов режиссёр Грета Гервиг весьма толерантна… но не к их повышенной волосатости. Так что, актёру пришлось пойти на некоторые жертвы, и он в красках рассказал о пережитых мучениях:

Восковая депиляция была познавательным опытом, мягко говоря. Это был один из самых болезненных моментов в моей жизни. Я восхищаюсь невероятно храбрыми женщинами, которые проходят через это каждый месяц.

Вы спросите, ради чего? По-видимому, на то есть веские причины — Лю рассказывает, что на съёмках вечно творится какая-то дичь (в хорошем смысле), а сам фильм безумный и ни на что не похожий.

Агент актёра и вовсе убеждён, что сценарий «Барби» — один из лучших, что он когда-либо читал:

Он сказал это дословно: «Если бы я мог поставить свою карьеру на один сценарий, это был бы сценарий „Барби“. Я действительно думаю, что ты должен сделать это».

В этой мультивселенной безумия разные версии знаменитой куклы помимо Робби сыграют Исса Рэй и трансгендер Хари Неф. Актёрский состав также включает Эмму Маккей, Уилла Феррелла, Александру Шипп, Америку Ферреру, Кейт Маккиннон, Майкла Серу, Ариану Гринблатт, Коннора Суинделлса, Риту Арью и Эмиральд Феннелл.

«Барби» выйдет одновременно с «Оппенгеймером» Кристофера Нолана 21 июля 2023 года, и ещё не известно, что нас шокирует больше.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ