Механика получения снаряжения в MMOPRG “Аллоды Онлайн” будет переработана

Разработчики российской MMORPG “Аллоды Онлайн” рассказали подробности о грядущем обновлении за версией 14.0. Оно принесет изменения не только в сюжетную составляющую игры, добавив новые сценарии различных классов, но и значительно поменяет систему добычи экипировки второго и третьего рангов. 

В обновлении 14.0 количество материалов, необходимых для создания предмета экипировки, будет снижено, также их можно будет превращать в новые материалы третьего ранга при помощи Амальгамы и Зачарованной пыльцы.

У игроков появится возможность создавать наборы оружия на наковальне. Они будут требовать больше золота и заготовок, но столько же материалов второго ранга, сколько и двуручное оружие. При этом игрок сможет получить сразу и Одноручное оружие, и Двуручное оружие и Щит.

А вот механика получения снаряжения третьего грейда будет полностью переработана. Чтобы его получить, вам придется улучшать экипировку второго ранга при помощи особых свитков. Свитки можно будет создавать из нового ингредиента, который добывается из мощных противников Цитадели Нихаза. 

Все подробности читайте в этом материале

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ