«Мятежная луна» Зака Снайдера получит сиквел

Источник: Netflix

Трудовой союз между постановщиком Заком Снайдером и стриминговым гигантом Netflix силён как никогда. Их общий проект по созданию своих «Звёздных войн» развивается успешно, свидетельством чему являются новости с производственных полей «Мятежной луны». Снайдер и компания с апреля пропадают на съёмочной площадке фантастического эпика и трудятся не зря, ведь им ещё сиквел снимать.

«Мятежная луна 2» уже находится в активной разработке, и об этом стало известно из материала о налоговых льготах для будущих голливудских проектов. Съёмки сиквела будут проходить в Калифорнии, благодаря чему съёмочная команда может рассчитывать на налоговую льготу в размере $ 16,6 млн.

Приключенческий космпоэпик рассказывает о женщине (София Бутелла) с таинственным прошлым, от которой зависит будущее её родной планеты — поселенцам мирной колонии на краю галактики грозит нападение армии регента Бализариуса. Главная героиня отправляется на соседние планеты, чтобы отыскать там воинов, которые не побоятся вызова и помогут колонии спастись уничтожения.

В первом фильме также снимаются Чарли Ханнэм, Рэй Фишер, Джимон Хонсу, Стюарт Мартин, Эд Скрейн, Пэ Ду-на, Джена Мэлоун, Стаз Нэйр, Шарлотта Мэгги, Скай Янг, Кэри Элвес, Энтони Хопкинс и Кори Столл.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ