Незамутнённый режиссёр: постановщик следующих «Звёздных войн» не знает, что там снималась Натали Портман

Источник: FX

Полнометражные «Звёздные войны» от режиссёра «Тора: Любви и грома» Тайки Вайтити с завидным постоянством попадают в новостные сводки. По простой причине, что это единственный не сериальный представитель легендарной серии на ближайшее будущего (хотя бы с главным постановщиком).

Сам Вайтити утверждает, что всё ещё ищет правильные идеи для сценария — не про Джа-Джа Бинкса или бабушку Чубакки. В этом году съёмок точно не планируется, потому что у творца есть и другие проекты.

Но издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на несколько проверенных источников, утверждает — производство фильма начнётся в начале следующего года. Впрочем, всё равно премьеры не стоит ждать в 2023 году, как ранее намекала президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Одно можно сказать — Тайка абсолютно незамутнённый; на этой неделе он рассказал, что предложил Натали Портман попробовать себя в «Звёздных войнах»:

Натали спросила у меня: «Чем займёшься дальше?» И я ответил: «Пытаюсь поработать над «Звёздными война». А сама когда-нибудь хотела сняться в «Звёздных войнах»?» Выяснилось, что она уже там была — совсем забыл про эти фильмы.

Хотя бы понятно — Вайтити точно никак не ориентируется на классические трилогии — сиквельные, приквельные или оригинальные.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ