Не Марго Робби единой: на роль Барби взяли трансгендера и афроамериканку (фото)

Кастинг Марго Робби и Райана Гослинга на роли Барби и Кена в фильме «Барби» от Греты Гервиг казался странным с самого начала. Слишком белые и слишком привлекательные — с учётом современных тенденций это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, и заранее обрекало фильм на возмущения всех ущемлённых в правах. Но теперь всё встаёт на свои места.

По информации New York Times, в фильме будет сразу несколько версий титульных героев. Барби помимо Робби сыграют Исса Рэй и актриса-трансгендер Хари Неф, а Кена — Симу Лю и Шути Гатва. В общем, на любой вкус и цвет. Мультивселенная безумия на зависть Marvel.

Вот уже и первое закадровое фото обновлённого актёрского состава есть:

Промо-арт фильма «Барби»
Промо-арт фильма «Барби»

Не удивимся, если в загашнике у создателей есть ещё парочка неожиданных камео, и этими Барби и Кенами дело не ограничится. В фильме также снимаются Эмма Маккей, Уилл Феррелл, Александра Шипп, Америка Феррера Кейт Маккиннон, Майкл Сера, Ариана Гринблатт, Коннор Суинделлс, Рита Арья, Эмиральд Феннелл и Кингсли Бен-Адир.

На большие экраны «Барби» отправится одновременно с «Оппенгеймером», 21 июля 2023 года, и Кристоферу Нолану теперь точно не позавидуешь.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ