Новая информация о Star Wars Jedi: Survivor появится в декабре

В конце мая издатель EA вместе с разработчиком Respawn анонсировали Star Wars Jedi: Survivor, и с тех пор они больше не делились никакой информацией о предстоящем сиквеле Fallen Order. Во время последнего эпизода подкаста Game Mess Mornings известный инсайдер Джефф Грабб рассказал, когда теперь компании собираются раскрыть больше подробностей о новой игре.

Согласно его источникам, у команды из Respawn сейчас нет никаких проблем с процессом разработки сиквела. Причиной, по которой фанатам не раскрывают подробностей уже на протяжении почти 5 месяцев, является нацеленность EA на короткую маркетинговую кампанию. Издатель планирует ее начать в декабре, и, скорее всего, нам стоит ждать появление игры на The Game Awards 2022 8 числа. Судя по всему, на этой церемонии представят новый трейлер и дату релиза, которая, по слухам, намечена на март 2023 года

Эти слова Грабба вполне могут оказаться правдой, ведь мы не в первый раз будем наблюдать короткую маркетинговую кампанию от EA. Наглядный пример недавно анонсированная гоночная игра Need for Speed Unbound, релиз которой состоится 2 декабря. Период между ее официальным объявлением и выпуском составляет менее двух месяцев.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ