«Одиннадцать друзей Оушена» с волшебниками — Эдди Редмэйн рассказал о «Фантастических тварях 3»

Источник: Warner Bros.

Первые отзывы на «Фантатических тварей: Тайны Дамблдора» получились заметно бодрее, чем на предыдущие части. Возможно, дело в том, что главного героя серии волшебных фильмов Ньюта Саламандера в исполнении Эдди Редмэйна вытеснили на второй план — в лучшем случае.

Это должно было произойти ещё в «Преступлениях Грин-де-Вальда», но Джонни Депп не вытянул роль главного злодея — актёр хороший, но персонаж не его, бывает. В общем, теперь за дамблдорской лавстори учёный с какими-то там редкими животными совсем почти потерялся, а жаль. Остаётся надеяться, что это ошибочное впечатление.

К слову о впечатлениях, Эдди Редмэйн считает, что «Фантастические твари 3» похожи на «Одиннадцать друзей Оушена».

Что мне нравится в этом фильме, так это то, что он похож на историю о волшебном ограблении — как в «Одиннадцати друзьях Оушена», действие которых происходит в волшебном мире… Джуд Лоу, который играет Дамблдора, по сути, это Джордж Клуни, а я Брэд Питт (смеётся). Разве вы не видите сходства?

Эдди Редмэйн

Что сказать, мы и не увидим. Хотя, возможно, Редмэйн и прав.

В перспективе у актёра премьера криминальной драмы «Добрый медбрат», где он сыграл Чарльза Каллена, за 16 лет работы медбратом убившего около 300 человек.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ