Особенности PvP и новый контент восьмого сезона Sea of Thieves

Команда разработчиков из Rare провела стрим, во время которого раскрыла особенности и новый контент предстоящего восьмого сезона в многопользовательском пиратском экшене Sea of Thieves.

Новый сезон начнется уже через несколько дней, 22 ноября, и предложит игрокам новые локации, косметику и систему PvP, где морские сражения будут проводиться между двумя фракциями: Guardians of Fortune и Servants of the Flame. Желающим принять участие в этих битвах, стоит выбрать сторону с помощью «Песочных часов судьбы», расположенных в капитанской каюте.

Если вы захотите сразу столкнуться с противником, то рядом с часами будет расположена «Карта войны», с помощью которой можно найти игрока противоположной фракции. Начав поиск, ваш корабль будет погружен под воду, давая время на подготовку к бою. Как только соперник будет найден, ваше судно вынырнет из-под воды, и вы оказываетесь напротив своего врага в специальной зоне. Стоит уплыть за ее границы, и через некоторое время, если вы не вернетесь в круг, вам засчитают поражение.

Больше подробностей о PvP и других особенностях восьмого сезона можете узнать в видеоролике ниже.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ