Скиллы класса Уса из Black Desert в преддверии ее дебюта

На тестовом сервере Black Desert установлено обновление с новым классом Уса — доступны способности первой стойки с Традицией. Также можно оценить анимации персонажа и ее одеяния.

Уса геймплейно будет магическим классом ближнего боя, похожей на Темного Рыцаря и Колдунью. Ее передвижения (блинки) проходят в неуязвимости и устойчивости, а также игнорируют препятствия, что полезно в массовых сражениях и в дуэлях для захода за спину.

Уже 14 декабря на ПК и консолях дебютирует новый класс, однако остальной контент будет различен. Консольная версия догонит основную по некоторым обновлениям: появится приватная зона для фарма, улучшенная фея (автоиспользование еды), управление свитками на дроп, дополнительное оружие Черной Звезды, кафрасы 15 уровня, а также эксклюзивная для консолей функция — соло-Камос, при этом с дракона также можно будет получить сердце Камос, как и с групповой версии.

Что касается второго класса, Мэгу, то она должна появиться на ПК в январе, а Уса, наоборот, появится в Black Desert Mobile.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ