Тактическая RPG The DioField Chronicle получит новую историю, режим и уровень сложности в марте 2023

Несмотря на то, что тактическая RPG The DioField Chronicle не смогла привлечь много игроков на релизе, а нынешний онлайн довольно мал, разработчик Lancarse вместе с издателем Square Enix собираются продолжить поддерживать игру и объявили о новом контенте в 2023.

В марте следующего года команда собирается выпустить обновление с новой историей, связанной с героиней Waltaquin Redditch. Она будет доступна после завершения 5 главы основной игры. В рамках этой истории игроки смогут использовать Гримуар, позволяющий призывать других юнитов и менять их форму.

Кроме этого, обновление добавит новые скилы. Одним из таких станет навык некромантии, с помощью которого можно будет призвать рыцаря-черепа.

Другой важной новинкой станет режим Extra, схожий с New Game+ тем, что можно перенести уровни персонажей, оружие и развитые деревья навыков из предыдущего прохождения. Начиная с первой главы игрокам предстоит сражаться с противниками более высокого уровня, чем при обычном прохождении. Также появится новый уровень сложности «Very Hard».

The DioField Chronicle доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Nintendo Switch. Если вы захотите ознакомиться с игрой, то в Steam доступна бесплатная демоверсия.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ