Тимур Бекмамбетов позвал Криса Пратта в сиквел боевика «Особо опасен»

Источник: Базелевс Продакшн

Тимур Бекмамбетов уже дважды за последние дни дал повод вспомнить о себе — оба раза благодаря боевику «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Джеймсом Макэвоем. С сиквелом, если таковой будет, он решил планку не снижать и позвал туда Криса Пратта. Ну то есть буквально взял и позвал, прямо в «Твиттере» — почему бы и нет?

Ответил ли ему актёр, который прямо сейчас блистает в «Торе: Любовь и гром» и сериале «Список смертников», пока не известно. Но тему Бекмамбетов завёл неспроста: всё дело в том, что фильм 2008 года только что вошёл в десятку самых популярных на Netfflix — чем не повод для гордости пиара.

Разговоры об «Особо опасен 2» ходили давно и долго, но проект с мёртвой точки так и не сдвинулся. Дерек Хаас и Майкл Брандт даже успели накидать сценарий, но на этом всё. Действие продолжения разворачивалось спустя четыре года после событий первой части: персонаж Джеймса Макэвоя должен был оказаться на месте героини Анджелины Джоли и рекрутировать молодую женщину, очень похожую на него самого в прошлом.

ОБЗОРЫ И НОВОСТИ